Этот во всех смыслах национальный продукт представлен в ресторанах в ассортименте, способном удивить любого.
Дымов №1: колбаски с сыром и маком – 270 р.
На колбасном заводе «Дымов» специально для ресторана делают колбасы по оригинальным рецептам. Среди них, например, колбаска из конины за 260 р. или из оленины за 420 р.
«Заправочный»: «сангре дель торо» – 350 р.
Свиная колбаска с текилой по испанскому рецепту. Есть еще мавританская из баранины с кориандром, ливанская из говядины с горчицей и канадская из свинины с кленовым сиропом.
«Колбасофф»: свиные колбаски с белым трюфелем и пармезаном 370 р.
В меню восемь вариантов фирменных колбас. Каждая подается с капустой, тушеной с беконом, горчицей, картофельным пюре с жареным луком или картошкой фри.
«Ганс»: колбаски из оленины – 279 р.
К «дикому» мясу традиционный набор специй: тмин, можжевельник, душистый перец и сатурея. Есть еще один вариант – из оленины с прованскими травами, на 60 р. дешевле.
«Хуторок»: колбаски из гречки со свининой – 150 р.
Все колбаски по домашним украинским рецептам. Есть еще свиные с луком и гречневой кашей, есть совсем уж необычные – из куриных потрошков.