Монтесума чоколатль, индейка под какао-соусом, мучные тортильяс, холодное плато... Чего только не выдумали эти латиноамериканцы!
«Панчо Вилья»
Легендарный ресторан после переезда с Арбата на Якиманку не растерял гостей. Гости, правда, успели подрасти, и все чаще пирожкам-эмпанадос предпочитают солидные стейки.
«Ла Кантина»
Первый мексиканский ресторан Москвы за 14 лет заслужил любовь не только москвичей, но и экспатов. Интуристы одобрили все – от еды до коктейлей и музыкальной программы.
Real McCoy
О вечеринках «Настоящего МакКоя» ходят легенды. В пятницу вечером попасть сюда практически нереально. Впрочем, можно приходить не на ужин, а на завтрак.
Che
В «Че» Латинская Америка тоже ассоциируется в первую очередь с зажигательными вечеринками. Еда на втором плане. Однако стоит она так недорого, что грех обижаться.
El Inka
Сеть недорогих перуанских ресторанчиков с большими порциями, аутентично острыми соусами и достойной, хоть и не всегда латиноамериканской, музыкальной программой.