То, что в России всегда называли бутербродами (кстати, тоже заимствованное слово), уже давно превратилось в отдельное блюдо.
Goodman
Бургер Premier Goodman – 450 р.
Котлета из австралийской говядины с картофельными дольками, томатами, листьями салата, маринованным огурцом, луком, кетчупом и майонезом.
«Скандинавия»
Гамбургер «Скандинавия» – 430 р.
Гамбургер с сыром чеддер, беконом, солеными огурцами и салатом из капусты. Идеальный вариант для ланча по мнению регулярно столующихся здесь экспатов.
«Ти-боун»
Гавайский бургер – 480 р.
Гамбургер из отборной говядины с мармеладом из экзотических фруктов, жареным ананасом и картофелем-фри. Влияние французского повара сложно не заметить.
TGI Friday`s
Фрайдис бургер – 265 р.
Бургер с котлетой из говядины, хрустящим беконом, расплавленным сыром колби, салатом айсберг, томатами, луком и картофелем «Фрайдис» на свежей булочке с кунжутом.
«Версия 1.5»
Гамбургер «Версия 1.5» – 510 р.
Котлета из мраморной говядины «ангус» с листьями салата айсберг и томатами «биф». Подается с картофелем фри и корнишонами.