Колоссальной популярности обещают добиться в скором времени китайские рестораны. Им есть что предложить.
«Династия»
Создатели сети «Китайских кварталов» и «Дайконов» продемонстрировали завидный рост – от демократичного ресторана до премиального. В «Династии» дорого, однако каждое блюдо стоит своих денег.
«Дружба»
Далеко не роскошный интерьер, однако именно здесь лучше всех готовят острые свиные ушки, свинину в кисло-сладком соусе и карпа. Все блюда сервируются как общие и стоят в среднем 400-600 р.
Opium
Меню ресторана напоминает коллекции окружающих его модных бутиков. В нем все самое дорогое: черепаховый суп, моллюски абаллоны, красные ласточкины гнезда, мраморная японская говядина и даже рыба фугу.
«Древний Китай»
Универсальное место, где можно начинать знакомство с китайской кухней, совершенствовать полученные в других местах знания или даже назначать свидания искушенным ценителям.
«Тан»
Из-под руки китайского дизайнера «Тан» вышел на удивление современным –лонж в восточном вкусе. А вот меню напичкано экзотикой: акульи плавники, сушеные ласточкины гнезда, моллюски, трава, собранная в горах Тибета.