Из лапши давным-давно придумали массу интересных и полезных блюд. Русскому гурману осталось «познакомиться» с каждым из них поближе.
«Дайкон»: рамен с говядиной – 395 р.
Лапша в курином бульоне и говяжий стейк, маринованный в соусе с галангалом и перцем чили.
«Менза»: харусаме с курицей в сладком соусе – 140 р.
Рисовая лапша с кусочками обжаренной во фритюре курицы и сладким соусом на основе перца чили.
«Япона мама»: рамен «Япона мама» – 345 р.
Яичная лапша в курином бульоне с креветками, крабовыми палочками, курицей, говядиной и жареным тофу.
«Удонъя Сан»: кари удон – 120 р.
Лапша удон с кусочками говядины и овощами в соусе карри.
«Ист-буфет»: стеклянная лапша со свининой – 160 р.
Хрустящая рисовая лапша, обжаренная в воке с кусочками свинины в пикантном соусе.