Гурманам надоели суши. Роллы – блюдо гораздо более интересное с точки зрения экспериментирования.
«Якудза»: горячий ролл с крабовым мясом – 498 р.
Крабовое мясо, пекинская капуста, помидор, водоросль нори – все ингредиенты для ролла обжариваются в темпуре, в результате поучается хрустящая корочка и сочная середина.
«Планета суши»: такахаши – 365 р.
Начинка из филе лосося, копченого угря, свежих огурцов, сыра «Филадельфия» и татаки из белого тунца. Сверху кунжут и зеленая икра летучей рыбы. Не только вкусно, но и эффектно, поэтому в главе «Design роллов».
«Дикий рис»: ролл с креветкой – 175 р.
Японский ролл на итальянский манер – с креветкой, свежей рукколой и сыром пармезан. Знакомый вкус в оригинальной «упаковке» с учетом двух самых популярных в Москве тенденций.
«Тануки»: кунсэй батакон – 165 р.
Внутри копченый лосось, огурец и сыр «филадельфия», снаружи полоска бекона – аромат сводит с ума даже тех, кто к японской кухне равнодушен.
«Sea-Тория»: лава – 350 р.
Нежный ролл с лососем, морскими гребешками и сыром «филадельфия» под густой шапкой из японского майонеза с красными крапинками икры летучей рыбы.