Изысканность – нынешний конек практически всех ресторанов. Именно поэтому фондю стало непременным атрибутом каждого уважающего себя заведения.

«Альпийская терраса»: фондю «Невшатель» – 1600 р.
Помимо гренок – чесночных или с добавлением альпийских трав – к этому варианту сырного фондю подают колбаски. Мюнхенскую телячью, зальцбургскую с паприкой, альпийскую с сыром чеддер, баварскую-гриль.

«Шале»: фондю сырное – 565 р.
Строго по классическому рецепту – расплавленный сыр с белым вином и специями, а к нему пшеничные гренки, яблоки, корнишоны, оливки и маслины.

«Швейцарская сырная дырка»: мясное фондю – 830 р.
Кусочки телятины, куриного филе и баранины нужно наколоть на вилку и опустить в котелок с кипящим бульоном или растительным маслом. Потом немного остудить, обмакнуть в соус и съесть. 

Viet Cafe: фондю с морепродуктами – 1150 р.
Лау хай шан – азиатский вариант фондю. В пряном бульоне предстоит сварить гребешки, мидии киви, креветки, кальмаров, семгу, китайскую капусту и ананас.

«Делис»: шоколадное фондю – 370 р.
Миниатюрная фондюшница с темным шоколадом, растопленным со сливками и коньяком, и тарелка нарезанных фруктов – клубника, ананас, бананы. А еще маленькие зефирины и кубики сыра.