Блюдо, названием напоминающее о советских столовых, оказывается изысканным и вкусным в современных московских ресторанах.
«Маркет»: суп с морепродуктами – 570 р.
Легкий суп с брокколи, черными грибами, морским гребешком и креветками.
Fish: крабовый суп – 600 р.
Суп из крабового мяса, креветок и кальмаров, чуть сладковатый и практически безкалорийный.
«Лубянский»: солянка – 300 р.
Солянка рыбная с копченым лососем. Отличное средство не только от голода, но и от похмелья.
«Старая Гавана»: «Карибиан» – 300 р.
Суп-биск из лосося и коктейля карибских морепродуктов, приправленный специями и белым вином.
«Порто Черво»: «Пескаторе» – 380 р.
Густой томатный суп с креветками, кальмарами, мидиями, ароматный и немного острый.
«Рыбное место»: уха – 290-310 р.
Подешевле – красная уха из речной рыбы, прозрачная и душистая. Подороже – уха из благородной осетрины.