«Семифреддо»
По международным меркам шеф «Семифреддо» Нино Грациано самый титулованный из московских поваров – к нам он перебрался, закрыв на родине собственный двухзвездочный по рейтингу Michelin ресторан «Мулинаццо».

La Grotta
Патриот итальянской кухни Пьетро Ронгони собрал в меню La Grotta рецепты практически всех регионов страны. Предмет особой гордости – самая большая в городе глава ризотто.

«Марио»
За долгие годы, прожитые в России, шеф-повар «Марио» Флавио Бьязатти как никто другой изучил вкусы русской публики. Ему удается виртуозно балансировать между модным «симплом» и любовью аборигенов к омарам, устрицам и фуа-гра.

Cantinetta Antinori
Шеф-повар Марко Зампьери приучил к простой тосканской еде как к деликатесу. Благодарная публика не замедлила назвать его «Человеком года» по версии журнала GQ.

«Итальянец»
Джованни Сузини обличает «туристическую кухню» со стандартным набором блюд. И, не боясь разрушить миф о легкости, готовит сытные и основательные региональные блюда.