Саламбо
Лучшая в городе коллекция деликатесов: говядина и баранина из французской провинции Лимузен, бресские пулярки с голубыми ножками, шаланские утки, испанский хамон.
Goodman
Первые московские стейк-хаусы. Образец стиля и образовательный минимум для тех, кто метит в гурманы.
Beefbar
Четвертый ресторан в международной сети «Beefbar» - мясная страничка одинакова для всех, в то время как супы, закуски и рыбные блюда везде разные.
El Gaucho
Третий El Gaucho сделал стейк модным и дорогим блюдом. В этом помог неожиданный для гриль-ресторана антураж.
Ти-бон
Не только стейки, но и котлеты, колбаски, блюда из свинины, баранины, печени и птицы. Так основательно за «мясной» вопрос никто не брался.