Vogue Cafe: суп из земляники 1500 р.
Землянику для ресторанов Аркадия Новикова выращивают в его собственном совхозе. Ароматнее и свежее в Москве не найти.

Буфет: клубничный суп 450 р.
Сладкое клубничное пюре с тонкой кислинкой, на поверхности которого плавает шарик ванильного мороженого и орешки в шоколадной глазури.

Лофт: малиновый суп 380 р.
Вместо бульона – протертая малина с игристым белым вином. Чтобы суп не казался слишком приторным, его подают с лимонным сорбетом и веточкой мяты.

Хмель и солод: фруктовый суп 270 р.
Фруктовое пюре из манго и маракуйи с йогуртовым сорбетом и кусочками бананов, киви, клубники и апельсинов.

Zолотой: суп из дыни 450 р.
Концентрированный летний вкус – душистый дынный суп с пурпурными ягодами малины и свежими листочками мяты.