GQ Bar: спаржа с пармезаном и лисичками 1100 р.
Настолько же легкое, насколько и деликатесное блюдо. Сочную белую спаржу вместе со сладкими молодыми лисичками запекают под корочкой из пармезана.

"Бенвенуто": кьянина с лисичками 480 р.
Лучшая говядина из провинции Тоскана со сливочным соусом, хрустящие лисички и жареный картофель с вялеными томатами - безупречное итальянское сочетание.

"Итальянский сад": морской черт с лисичками 830 р.
Душистые грибы удивительно идут мясистой жирной рыбе - приготовленный с лисичками и тимьяном морской черт становится изящней и богаче.

"Семь пятницъ": свиная корейка с грибным соусом 850 р.
Готовить лисички умеют не только итальянцы. В ресторане русской кухни свиную корейку обжаривают и выкладывают на картофельное пюре с соусом из лисичек.

"Мир пиццы": пицца "Лесная" 525 р.
Необычная пицца в полной мере оправдывает свое название - рядом с маринованными лисичками маслята, белые грибы и шампиньоны. Ну и немножко колбасы для сытности.