Peperoni
Рыбные равиоли - самые необычные. С начинкой из лосося в соусе из белого вина и сибулета – поосновательней и потяжелее. С сибассом в соусе из мидий – полегче и поизящнее.
Сыр
Не просто паста, а настоящий деликатес – тесто, подкрашенное чернилами каракатицы, и начинка из барабульки и креветок.
Мамина паста
В меню только проверенная временем классика: равиоли с тигровыми креветками и соусом «биск», с сыром рикотта и шпинатом, с белыми грибами и пармезаном.
Vapiano
От традиционных, вроде равиолей со шпинатом и рикоттой в сливочном соусе или с креветками, петрушкой и чесноком, до очень изысканных, таких как равиоли с лососем, фламбированных чесноком.
Венеция
В ходу только авторские рецепты. Можно заказать, к примеру, равиоли, начиненные кремом из креветок с ароматом мяты и муската. А то и вовсе равиоли со спиголой, рикоттой и тыквой в масле с шалфеем.