«Авокадо»: голубцы 350 р.
В осеннем меню необычные голубцы, приготовленные в соусе из красного вина и сливок, - в листьях савойской капусты белые грибы, квашеная капуста, лук и зелень.

«Гандара»: панир-шашлык 450 р.
Ничем не хуже обычного шашлыка – домашний сыр, помидоры-черри и болгарский перец, маринованные в оливковом масле и душице, и обжаренные на гриле. Подается с красной капустой.

«L’Altro Bosco»: ризотто 750 р.
В вегетарианском варианте ризотто очень модный набор продуктов – готовят его с пряными листьями салата радиччио, а заправляют слегка подкопченным сыром скаморца.

«Peperoni»: равиоли 600 р.
Нежнее сложно себе представить – внутри крупных равиолей творожный сыр рикотта и молодой шпинат, снаружи густой и ароматный крем из пармезана. Соусом пренебрегать никак нельзя.

«Nabi»: овощи на воке 600 р.
Под овощами ресторан азиатской кухни подразумевает не капусту и морковь, а лотос, каштаны и спаржу, обжаренные в воке вместе с грибами сянгу в устричном соусе.