Old Fashion
Совсем еще новый ресторан, сделавший ставку на старомодную классику. Здесь, например, можно попробовать глазированную козьим сыром фуа-гра или телятину с черными трюфелями и утиной печенью. Дорого, калорийно, но почти как во Франции.

Carre Blanc
В ресторан вернулся его первый шеф – француз Эрик Ле Прово, так что можно совершить путешествие во времени и поужинать крем-супом из каштанов с белыми грибами, омаром «Термидор» или телячьими почками на картофеле, запеченном со сморчками и трюфелем.

Baccarat
Французская кухня с легким азиатским привкусом – то, что принято называть сейчас «современная авторская обработка»: суп-каппучино из улиток в компании вьетнамских блинчиков-немов, обожженный тунец с салатом из соевых ростков и т.д.

Riviere
Мраморные стены, серебро на столах, официанты в белых перчатках, арфа по вечерам. В меню тоже все приметы высокого жанра: устрицы, фуа-гра, ри-де-во, сен-жак. Десертная карта заслуживает не меньшего интереса, чем меню.

Cuisine31
Уникальная в своем роде кулинария, где приготовленные по французским рецептам блюда можно купить домой. Что-нибудь вроде улиток с чесночным маслом, конфита из утиной ножки или даже знаменитого лукового супа.