Кафе «Суп»: ассорти из супов 224 р.
Супы не только полезны и питательны, но иногда и очень некалорийны. Здесь можно побаловать себя сразу тремя: кремом из шпината, томатным с мидиями и сельдереем и морковным крем-супом с имбирем и креветками. Каждого по 150 мл.
Фреско: пицца «Примавера» 500 р.
Даже пицца может выйти диетической, если приготовить ее со шпинатом, артишоками, сладким перцем, грибами и соусом из свежих помидоров.
«Мисато»: ренкон хасами аге 560 р.
В ресторане японской кухни блюда надо выбирать необычные. Например, корень лотоса, фаршированный креветками и обжаренный во фритюре. Слова «фритюр» не надо бояться, в дорогом ресторане и фаст-фуде это не одно и то же.
«Indus»: салат «Мохито» 520 р.
Модно и одновременно невероятно оригинально: зеленые салатные листья вперемешку с кусочками зеленого яблока, помидорами-черри и мятой, заправленные еще более необычной мятно-лимонной горчицей.
«Династия»: гребешки на пару 1150 р.
Морские гребешки в самом диетическом варианте – приготовленные на пару прямо в раковинах. Подаются с легчайшей стеклянной лапшой и соусом – чесночным или из черных бобов на выбор.