«Царская охота»: котлеты из лося 900 р.
У лося отличная «родословная» - его купили в охотохозяйстве самого Никиты Михалкова. Прокрутили на фарш, пожарили и подали с толченой картошкой и шпинатом.
«Строгановъ»: пельмени с фазаном 1130 р.
Самыми дорогими в городе пельменями этот вариант делает даже не начинка из диетического фазаньего мяса, а добавление черных трюфелей – тоже вполне по сезону.  

«Национальный русский охотничий клуб»: отбивная из медведя 890 р.
Меню предвосхищает любые вопросы: медвежатина – из вологодского охотохозяйства, рецепт приготовления с грибами и красным соусом – из кулинарной книги XVIII века
 
«Экспедиция»: строганина из оленины 790 р.
Это не блюдо, а целый ритуал: прозрачные замороженные лепестки мяса северного оленя нужно сначала обмакнуть в крупную соль, потом посыпать подмаринованным репчатым луком и струганным хреном, и только после этого отправить в рот.