«Старая площадь»: строганина из оленя 260 р.
Деликатесное карпаччо на русский манер – тонкие ломтики мяса северного оленя с домашней горчицей и хреном. Для натур увлекающихся еще более колоритная строганина из лосятины за 270 р.
«Экспедиция»: полярный плашкоут 3990 р.
Дорого, зато все основные виды строганины можно попробовать за один присест: из муксуна, нельмы, кижуча, морских гребешков. А к ним салат из слабосоленой нельмы с луком в ледяной глыбе, рубанина из стерляди и две рюмки водки.
«Алроса»: строганина по-якутски 455 р.
Классика северной кухни: ломтики мороженого муксуна или чира, а к ним традиционная маканина – крупная соль с черным перцем и репчатый лук.
«Дуэты»: строганина из жеребятины 325 р.
Вариант для настоящих гурманов. Меню не без гордости сообщает, что жеребят для ресторана выращивают в долине Тумаада, в самом сердце Якутии. Понимающим советуют перейти к следующему пункту программы – строганине из печени жеребенка.