L’Albero
Приправлять трюфелем рекомендуют блюда самые простые: карпаччо из говядины black angus (650 р.), равиоли с картофелем (1050 р.), тальолини с пармезаном (690 р.). Один грамм белого трюфеля обойдется в 600 р., черного – всего в 190 р.
Da Giacomo
Цена белого итальянского трюфеля в стоимость блюд не включена, гость сам определяет количество из расчета 390 р. за 1 г. Можно сдобрить крем-суп из картофеля и сыра фонтина (290 р.), ризотто (390 р.), феттучини (690 р.) и даже яичницу-глазунью (90 р.).
Трюфель
Самый дешевый в городе черный трюфель – 80 р. за грамм. Можно присыпать тонким слоем ароматных лепестков рукколу с белыми грибами (720 р.) или рукколу со спаржей и креветками (760 р.), мясной суп (660 р.), равиоли с утиной печенью (248 р.) и свиную корейку с артишоками (1250 р.).
Bel Mondo
В ходу пока только черные трюфели. Их добавляют в крем-суп из каштанов (840 р.), в ризотто с белыми грибами (1100 р.), в спагетти с лисичками (950 р.) и к филе барамунди со шпинатом (2100 р.). А по желанию и вовсе к шоколадному десерту с орехами, бейлисом и ягодным соусом (580 р.)