Кейтеринговая компания, названная в честь персонажа романа Франсуа Рабле «Гаргантюа и Пантагрюэль», добродушного великана, который любил вкусно поесть, организует банкеты, фуршеты и шведские столы на различных площадках Москвы.


Полноценный продуманный обед, изящный фуршет, любая национальная кухня в самом высшем своем измерении, экзотика, гриль из десятков видов мяса и рыбы, пикник, детский праздник — компанию «Пантагрюэль» не пугают такие запросы. Фуршетные столы превращаются то в тосканский базар, то в рыбный рынок в Марселе, то в развалы марокканской площади, то в утонченный коктейль в стилистике «Завтрака у Тиффани» — профессионально, качественно и по разумным ценам.

Гастрономическая служба «Пантагрюэль» входит в состав Агентства гастрономии и сервиса Kарины Григорян — создателя многих известных ресторанов и клубов Москвы — и предоставляет услуги в области кейтеринга и организации протокольных, праздничных и демократичных мероприятий: от создания концепции и сценария до логистики. Компания готова обслужить до 1000 человек. Более того, для эксклюзивных фуршетов и коктейлей у «Пантагрюля» припасена неповторимая коллекция посуды из стекла ручной работыв, а в пакете компании имеются лучшие банкетные площадки Москвы. Гастрономическая служба готова предоставить тестинг в шоу-руме, выехать к заказчику, подобрать площадку любого формата.