В итальянском ресторане «Джоведи» ваше торжество может принять любую форму: от венецианского карнавала с эксклюзивными костюмами и декорациями до алкогольного мастер-класса с профессиональными барменами и сомелье.


Источник фото: PR-служба ресторана «Джоведи».

Два этажа заведения «вмещают» в себя изысканную кухню, высокий сервис, индивидуальный подход к каждому гостю и уютную атмосферу Италии. Интерьер заведения замысловат: авторские фотографии, гармонично вписанные в архитектуру средневекового палаццо, мраморный камин с «львиными лапами», витиеватые украшения, красивая посуда.

«Джоведи» — это гастрономическое откровение ресторатора Аркадия Левина, искренне желающего показать другую Италию. Итальянская кухня, какой ее знают коренные жители юга страны, с оригинальными рецептами — от устриц до маринованного в белом вине козленка. Нежнейшее карпаччо, зеленые салаты с морепродуктами, правильный рыбацкий суп, говядина в черносливе, седло барашка, тончайшая пицца, домашняя паста, ризотто и всегда свежая рыба — меню «Джоведи» удивляет не названиями блюд, а их вкусом.

Вкусные цитаты:

  • салат с перепелами, грушей и медово-апельсиновой заправкой — 680 руб.
  • сицилийский минестроне — 450 руб.
  • паста с артишоками и лангустами — 750 руб.
  • бродетте де пеше (на 4 персоны) — 4500 руб.
  • седло барашка по-сицилийски (на 2 персоны) — 1750 руб.
  • сицилийский пирог — 490 руб.

Условия проведения праздника:

  • количество персон на банкет — до 80 чел., на фуршет — до 150 чел.;
  • место проведения: можно в отдельном зале или в присутствии других гостей ресторана;
  • средний чек: 2000 — 2500 руб. на человека (без алкоголя);
  • развлекательная программа: джазовый концерт, диджей, тематические корпоративы, алкогольный мастер-класс;
  • режим работы в новогоднюю ночь: 31 декабря до 21:00. Открытие — 2 января.