Топ-5 «звездных» ресторанов, уже открывшихся или только готовых распахнуть свои двери.
Вы можете изменить этот текст
Екатерина Рождественская открыла литературное кафе имени своего отца — поэта Роберта Рождественского. Отдельную главу в меню отвели семейным рецептам: икре из баклажанов, паштету из лосося, макаронам по-флотски и т.д. В «Робкафе» планируют проводить творческие ужины — первый 15 июня посвятят самому Роберту Ивановичу.
Вы можете изменить этот текст
Бар Сергея Мазаева работает пока только три дня в неделю — вечерами с четверга по субботу. Каждый четверг на сцену обещает выходить сам хозяин — петь, играть, читать стихи. В остальное время — концерты других блюд и коктейли, которые для «Горохового поля» придумала ученица Бека Нарзи Дарья Бондарева.
Вы можете изменить этот текст
Для шоумена и телепродюсера Таша Саркисяна Tribeca уже не первый ресторанный эксперимент, но самый удачный. Здесь готовят отличные завтраки, любопытно интерпретируют модные американские рецепты и делают хорошие небанальные коктейли.
Вы можете изменить этот текст
У первого кафе телеведущего Антона Привольного не очень удачный адрес, но отличный интерьер и добротное меню. Есть даже фермерские продукты, как это сейчас в московских ресторанах модно.
Вы можете изменить этот текст
Новый итальянский ресторан Crocus Group вот-вот откроет свои двери в ТРК Vegas. Как и остальными ресторанными проектами группы, заниматься им будет Эмин Агаларов — бизнесмен и певец, известный под сценическим именем Эмин. В ForteBello обещают дровяную пицца-печь и солидный выбор вина.