10 необычных блинов, ради которых стоит выйти из дома: морковные, с крабовым мясом, с вареньем из зеленых помидор, с красной икрой или маковые с вишней.
Рисовые блинчики со свининой и соусом чили
Бледнолицые рисовые трудно считать символом солнца, но дома такие точно не приготовить. К тому же это не
Вы можете изменить этот текст
Морковные блины с копченым лососем
Присутствие овощей дарит надежду, что блин может быть даже полезным. Если удастся в это поверить, можно брать сразу два — морковный на горячее и свекольный с маскарпоне и апельсиновым соусом на десерт.
Вы можете изменить этот текст
Острые блинчики с ягненком и древесными грибами в соусе пананг карри
Тайская Масленица — это куча специй, пряные соусы и необычные сочетания ингредиентов. Те, кому не жалко денег, могут попробовать блинчики с крабом и икрой тобико в кокосовом соусе.
Вы можете изменить этот текст
Галеты с кроликом, белыми грибами и черносливом
Блины из гречневой муки во французском «Brasserie Мост» не совсем верно называют крепами. На самом деле это галеты, которые отлично сочетаются с несладкими начинками: лососем и шпинатом, овощным рататуем, гребешками и креветками с луком.
Вы можете изменить этот текст
Блины с сулугуни, запеченным в меду инжиром, зеленью и мацуном
Бар отеля «Арарат Парк Хаятт» представляет Масленицу интернациональной. Помимо армянского варианта есть блины на скандинавский манер — с гравлаксом, французские —
Вы можете изменить этот текст
Блины с «намазкой» из копченой скумбрии
Помимо прочих достоинств эти блины еще и очень демократичные. С форшмаком можно съесть за 280 р., а просто блин стоит всего 20 р. А к нему есть варенье, сметана, селедка и даже сало.
Вы можете изменить этот текст
Блины с творожным сыром надуги и вишней
Грузинской Масленице в сети «Хачапури» особенно удались сладкие блины. С нежным надуги и вишней можно брать на завтрак. С айвой и горным медом — на десерт после сытного ужина.
Вы можете изменить этот текст
Кардамоновые блины с вареньем из апельсиновых корочек
Душистые и нежные блины, замешанные на мацони, с добавлением специй. Есть еще и маковые с тыквой, орехами, медом и корицей. А для детей — оладьи на палочке.
Вы можете изменить этот текст
С вареньем из зеленых помидор с грецким орехом — «Шинок»
В «Шинке» всегда самое обширное масленичное меню. В этом году будут даже вареные буцики, тонкие налистники, крученые блины. И самые сумасшедшие варенья — от сосновых шишек до зеленых помидор.
Вы можете изменить этот текст
Каравай из блинчиков — «Гусятникофф»
Сами по себе блины занятие не для ленивых, а каравай из блинов по силам только кулинарам с нечеловеческой выдержкой и излишком свободного времени. А здесь заодно можно попробовать блины на пшенке или «царские», пропитанные абрикосовым вареньем.
Вы можете изменить этот текст