Масленичная неделя с 16 по 22 февраля в «Дубраве», «Нияме», «Ерше» и ресторане гостиницы «Юность». «ВД» узнал, какими блинами будут провожать зиму.
Вы можете изменить этот текст
Вы можете изменить этот текст
Сеть пивных ресторанов «Ерш» предлагает гостям блины с красной икрой, семгой, говядиной, жульеном, курицей и грибами. Для любителей сладкого — с мороженым и киселем, с медом или ягодным вареньем.
Вы можете изменить этот текст
В масленичную неделю в меню «Ниямы» ожидаются блины с мясом, сыром и лососем, оладьи по-бретонски, катафе, блинный торт и штрудель с блинами. Среди настоек — клюквенная, медовая и имбирная. Кроме того, «Нияма» предлагает заказать блины навынос.
Вы можете изменить этот текст
Гости ресторана гостиницы «Юность» могут отведать домашние блины, приготовленные по традиционному русскому рецепту: сладкие, соленые, маленькие и большие, с начинками и без.