Рестораны традиционно обновили меню к весеннему сезону: овощи, фрукты и морепродукты.
Вы можете изменить этот текст
В обновленном меню «Нияма» появилось еще больше легких, ярких, сочных и по-весеннему полезных салатов. Питательный салат «Мидори но Кибан» с тунцом, авокадо и рукколой насытит организм омега-3. Восполнить дефицит йода помогут салаты с морскими водорослями: «Кайсо Сарада» с ореховым соусом; «Унаги но Сарада» с хрустящим салатом лоло росса, морковью и угрем. Микс витаминов и полезных веществ содержат: «Кани хот Сарада» с жареным крабом; «Кабоча» с сыром тофу и роллами с авокадо; «Тако Дагайма» с осьминогом. А солнечного настроения добавит сладкий, но не менее полезный фруктовый салат «Шинжу» с клубникой, киви, ананасом, апельсином, бананом, фруктовой икрой и сахарной пудрой на пшеничной тортилье.
Вы можете изменить этот текст
В ресторане «Дубрава» стартовало специальное меню от шеф-повара Сергея Ключанского. В меню вошли: куриный мусс с хрустящими хлебцами и пряный рулет из поросенка, ножка ягненка с кремом из яблок, крымского лука и пюре из сельдерея, ростбиф из телятины с кремом из тунца, черные пельмени с судаком в сливочном соусе и красной икрой. А также в будние дни с 12.00 до 17.00 скидка на все меню 30%.
Вы можете изменить этот текст
Сеть стейк-хаусов этой весной предлагает запеченные говяжьи ребра с луком-пореем, перечным соусом и традиционными специями. Знаменитую португальскую похлебку с морепродуктами в соусе из спелых томатов и ароматных трав или томленую лопатку ягненка с обжаренным молодым картофелем и пряностями. Дополнят трапезу теплый хлеб с хрустящей корочкой и бокал вина.
Вы можете изменить этот текст
Ресторан Soggiorno, расположенный на территории аквапарка «Карибия», приготовил в весенне-летний период много новых интересных сюрпризов для любителей итальянской и европейской кухни. В распоряжении гостей — открытый балкон: можно расположиться как отдельной компанией до 40 человек, так и устроить романтический ужин для двоих.