Телятина на кости, жаренная с белым вином и розмарином, – это «Луиджи». Правда, не Росси, а Бурбон – «Луиджи XIV», но публика с ч/ю намек поймет. Была бы у повара-итальянца семья побольше, он бы не поленился посвятить ей все меню, а так пришлось оставить место и на классику: лобстер «Термидор», тюрбо в конверте с морепродуктами, филе «Россини».
Желая как можно скорее свести знакомство с гостями «О’мара», новый шеф-повар отдельную главу меню посвятил блюдам фламбе, готовящимся в зале. Полыхающему в коньяке лобстеру и креветкам, рыбе сен-пьер, фламбированной водкой, и распространяющему вокруг себя аппетитные запахи ризотто с морепродуктами в большой головке пармезана.
Тем, кто внешним эффектам предпочитает оригинальные вкусовые сочетания, советуют попробовать суп «Бон Фемм» с креветками, кальмарами, тюрбо, сельдереем и сладким перцем в кокосовом молоке, морской язык с манго, ананасом и мартини в кокосовом соусе или утиную печень с филе ягненка и белыми грибами под соусом из мяты и портвейна. После таких вещей кухню «О’мара» уже никто не назовет классической. С приездом Луиджи она стала авторской.