Фирменное блюдо – си-басс по-провансальски: сочные пирамидки рыбного филе с овощами и кунжутом под винным соусом с пряными травами. В качестве аккомпанемента – легкое розовое «Moulin des Costes» с виноградников Бандоля. У розовых вин кроме свежего насыщенного вкуса есть еще одно достоинство – заказывать их можно буквально ко всему. И к традиционному салату «Ницца» с тунцом и перепелиными яйцами, и к груше, наполненной нежным кремом из феты и камамбера, и к запеченным устрицам, и к тигровым креветкам в коньяке.
Что же до фирменных десертов «Аристократа», то им компания ни к чему. Профитроли с ванильным мороженым под обжигающим шоколадом, ореховый чизкейк с двумя соусами или цилиндрик шоколадного суфле под спелой клубникой послужат идеальным завершением любого вечера. Проверить это несложно – в календаре «Французских вечеров» «Аристократа» еще много провинций.