Первым делом нужно попробовать прозрачные ломтики сыровяленого хамона с дыней – это главный деликатес фестиваля. Самого пристального внимания заслуживает и малознакомый «кок-о-вэн» – дуэт из ножки и грудки молодого петушка, томленного в красном вине с прованскими травами. Приверженцам французского стиля готовки стоит продегустировать и утиную ножку, фаршированную куриной печенью и обжаренную в медово-соевом соусе, с пюре из сладкого горошка и картофеля и рокфором на соусе из яблочного сидра.
Для серьезных и опытных посетителей пивных ресторанов – свиная ножка-гриль с перечным желе, тушеной капустой, картошкой и грибным соусом и запеченная ножка ягненка с балканским сыром, шпинатом, кедровыми орешками и имбирным соусом в мешочке из тонкого лаваша.