Свою версию меню московского ресторана Шарль составил исключительно из деликатесов. С некоторыми из них – фуа-гра, гребешковым тартаром, буайбесом и филе «Россини» – гурманы уже на короткой ноге. С другими – лягушачьими лапками, рагу из бургундских улиток или копченым лососем, начиненным лососевым кремом и черной икрой, – знакомство в самом разгаре. К тем позициям, которые и без того выглядят изысканнее некуда, мсье Лефебвр не поленился сделать приписку «Рекомендуется с трюфелями».
Если следовать его советам и добавить ароматные грибы к патэ из фуа-гра и салату из копченой утиной грудки, к равиолям с креветками и грибами или начиненным утиной печенью перепелкам, получится сказочно. Впрочем, француз свое мнение не навязывает и даже рискует играть в модную нынче интерактивность: подает пармскую ветчину в пяти вариантах на выбор, готовит тартар из разных рыб по желанию и с легкостью меняет подачу буайбеса. Пока не попробуешь «и так и эдак», «Вельвет» от себя не отпустит.