Шеф-повар ресторана начинил двух перепелок драгоценной фуа-гра, миндалем и овощами, запек до золотистой корочки и украсил ароматным соусом из лесных грибов. Сомелье подобрал к лотарингскому деликатесу мягкое красное вино из Помероля. Сложившийся дуэт идеален для любого случая, разве что потребуются некоторые дополнения.
Для более глубокого изучения французской кухни – фирменный салат с трюфелями и утиной печенью, сырная тарелка и луковый суп. К деловому свиданию – свежие устрицы, икра и кофе с коньяком. На романтический ужин – пикантные креветки в коньяке и легкий мусс с персиками и малиной. Если правильно составить меню, с изящных кресел «Аристократа» можно не вставать несколько дней. Во-первых, потому что Лотарингия завершает программу «Французских вечеров». Во-вторых, потому что на подходе летняя веранда и новое меню – значит, свободные места нужно занимать заранее.