Ассортимент практически не ограничен. То, что забудет сияющая витрина, предложит пухлый альбом с фотографиями: многоярусные и воздушные, ягодные и ореховые, суфле и безе. Если плотный ужин оставил силы только на разглядывание картинок, десерты в красивой упаковке можно брать с собой. Точно так же, как и пиццу, и любое другое блюдо.
Пока копились рецепты, цены вели обратный отсчет. Финишная отметка в $ 30 за ужин с бокалом терпкого итальянского вина продемонстрировала решительное желание «Феличиты» превратиться в настоящий средиземноморский ресторанчик. Недорогой и в то же время респектабельный. Встречающий гостей свежими овощами и солидным выбором охлажденной рыбы – лосось, бранзина, морской язык, си-басс, дорада, сольола, лу-де-мер, морской язык, рыба-меч и т.д. Тем, кто привык поджидать лето где-нибудь на Апеннинах, теперь и в Москве есть куда податься. Разница только в виде из окна…