Куда интереснее обнаружить, что итальянское блюдо готовят и на немецкий манер – с капустой и сосисками (170 р.), и на латиноамериканский – с мясом, чесноком и острым перцем (210 р.), и на норвежский – с семгой и каперсами (270 р.), и на гавайский – с ветчиной и ананасами (200 р.). А на фирменной пицце «Amore» рядом с ветчиной, томатами, луком и сыром нашли место даже яйцо и морковка (190 р.). Чтобы в полной мере удовлетворить свое любопытство, пару пицц все-таки придется прихватить с собой.
Обширное меню ломает границы жанра: «Amore» уже не пиццерия, а скорее траттория. С дюжиной классических средиземноморских салатов, непременным карпаччо и модным кремом из брокколи или шампиньонов, полукилограммовыми порциями спагетти «Дары моря» за каких-то 270 р. и телячьими эскалопами в белом вине за 180 р. А то и вовсе – кондитерская. Собственный кондитерский цех, несколько десятков наименований десертов и сервис «торт на заказ» настаивают на таком определении.