Переманенный из культовой «Авроры» шеф-повар Артем Кремнев объявил свой стиль «острой европейской кухней». И поскромничал. В меню можно обнаружить мексиканские перчики халапеньо, фаршированные плавленым сыром, наггетсы из острого перца, чили кон карне на раскаленной сковороде и сочные кебабы в обжигающей подливе. Однако острота классической европейской кухне все же не свойственна – приходится Артему придумывать свою европейскую кухню.
С зеленым салатом, заправленным соусом «табаско», карпаччо под перечной корочкой, кружочками чили в овощном минестроне, мясными шариками в остром томатном соусе и куриными грудками в горчице. Особая гордость – страничка итальянской пасты. Даже классические спагетти «алио олио» в сочетании с острым красным и зеленым перцем приобрели вид вполне оригинального кушанья. Думаете на странице десертов «Красный перчик» наконец изменяет своим принципам? Ничего подобного. Будьте готовы попробовать манго с острыми черри-помидорками и добавить еще 210 р. к среднестатистическому шестисотрублевому счету.