В праздничном меню ровно 10 блюд – по одному на каждый год жизни «АмБара». И на первой строчке легендарные «Баффало» – внушительная порция обжигающих румяных крыльев с соусом «Блю чиз» и тонкой соломкой морковки и сельдерея. Едва ли не все московские бары учились готовить крылышки на примере «АмБара». И не только их – кукурузные чипсы начос, морковный торт и шипящий фахитас с креветками впервые в нашем городе были приготовлены именно здесь.
1999 год запомнился гостям сочными медальонами из говядины с пикантным сырно-томатным соусом, а 2000 й показал завидный рост благосостояния граждан – чаще всего в ресторане заказывали большой рибай-стейк, нынешним меню оцененный в 970 р. Следующие два года отметили тенденцию к здоровому питанию – на первый план вышли спагетти с лососем и запеченная осетрина. Утраченные было позиции вернул мясу прошлый год: в фавориты выбилась телятина с овощами. Чем увлекались гости «АмБара» в 2004 году, станет известно только на следующем юбилее. В «голосовании» еще можно принять участие…