Рядом с классическим «Цезарем» появился необычный зеленый микс-салат с крабами, сельдереем и муссом из авокадо, лососевый тартар на печеных баклажанах и аристократичная руккола с утиной грудкой. Все в пределах 285 р. за порцию. За 310 р. можно заказать парового лосося с брокколи, цветной капустой и спаржей, сочную свиную отбивную на косточке или ризотто с креветками и спаржей.
Самые изысканные и, как следствие, самые дорогие вещи готовят в кофейнях на Большой Никитской и Кудринской площади. Средиземноморскую барабульку с помидорами «конкассе» (540 р.), утку в брусничном соусе с томленой грушей и кедровыми орехами (459 р.), телятину с фуа-гра и диким рисом (530 р.). Для «маньяков» со стажем в новом меню карамельное пирожное-мусс «Карамболь», мятная «Карамента», маленькие кексы-макаруны с фисташковым, шоколадным и малиновым вкусом и немыслимый восточный пирог с тающими во рту финиками.