Шоколад поднимает настроение и снимает усталость. Особенно шоколад в «Грiльяже». Последние новости ресторана «Грiльяжъ» идеально соответствуют его сладкому названию, поскольку все они подготовлены одним человеком – кондитером Ларисой Голкой. «Грiльяжъ» нашел в себе силы на время расстаться со своей «сладкой женщиной», отпустив ее на стажировку в Бельгию. В ателье Ханса Бури, признанного мастера изящных шоколадных подарков ручной работы.
Вернувшись из Антверпена, Лариса приготовила для москвичей конфеты по рецептам бельгийского мэтра.
В состав начинки входят порой совсем непривычные ингредиенты. Вроде свежевыжатого апельсинового сока с молочным шоколадом и сливками в яйце из горького шоколада или апельсинового ликера с толченым миндалем в «Черной короне». Немного экзотики в первую шоколадную карту «Грiльяжа» привнесла «Ромовая ладонь» с белым «Бакарди» и «Белая корона» с кокосовым молоком и ромово-кокосовым ликером «Малибу». А в качестве классических европейских сладостей на ее страницах дебютировал «Черный орех» с пралине в черном шоколаде и «Страстное сердце» с марципаном, сливками и ванилью. За 39–45 р. в «Грiльяже» удастся попробовать любую конфету, за 100 р. – унести домой парочку в трогательной маленькой коробке, а за 1300 р. – устроить себе настоящий праздник, заказав шоколадный «Башмак», доверху наполненный теперь уже не бельгийскими, а московскими сластями.