Через пять минут, вместо того чтобы требовать объяснений непривычной для кафе вывески, хочется поинтересоваться, почему васаби для суши повар выдавливает из кондитерского шприца. Да и ассортимент сырой рыбки маловат – лосось, тунец, лакедра, окунь, макрель, угорь, креветка, икра. Здесь с усердием рекомендуют модную рукколу с креветками и претенциозный «Оливье» со слабосоленой семгой, продают обязательный для девичьего кафе крем-суп из тыквы и пять довольно заурядных паст выносят в отдельную главу.
Остальные главы тоже не блещут оригинальностью: телячья печень с подливой и гречневой кашей, бефстроганов, домашние пельмени, цыпленок «тапака», котлета из индейки и си-басс, припущенный в белом вине. При этом правый столбик меню старается не терять достоинства – требовать больше $15 за томленую телятину с картофельным пюре кажется ему хорошим тоном. «Донна Клара» даже в лучшие времена такой жадности не проявляла. Справедливости ради стоит заметить, что десертная карта, ограничившаяся кексом, медовиком, наполеоном и мороженым, дальнейшие сравнения с пресловутой «Донной» делает неуместными.