Фантазию новоиспеченного кулинара ограничивает только ассортимент имеющейся рыбы и морепродуктов. Хотя слово «ограничивает» в данном контексте не слишком уместно – ассортимент «Розмарина» способен удовлетворить самые требовательные вкусы. Гурманов потчуют тигровыми креветками, средиземноморской дорадой и си-бассом. Эстетам советуют нажимать на омаров, лангустов и устриц.
Завсегдатаев, привыкших к мясному рациону, соблазняют жирной стерлядью, сытным угрем и тунцом. Впрочем, выбирать что-то одно совсем не обязательно – пользуясь праздничным благодушием «Розмарина», вполне можно потребовать себе какую-нибудь касероль с дорадой, креветками и мидиями в крепком рыбном бульоне. После такой трапезы девиз фестиваля «Что море синее принесло, тому и рады» становится особенно близок и понятен. К тому же устроители не исключают, что в конце мая море принесет что-нибудь сверх перечисленного.