В разговорах с последними «Феличита» не забывает подчеркивать, что она и пиццерия, и классический ресторан. Точно так, как принято в самой Италии. С огромной пиццей «Примавера» за 210 р., спагетти «Карбонара» за 290 р., бараниной под соусом «бешамель» за 320 р. и морским языком со шпинатом за 300 р. на соседних страницах меню. За сытную и в то же время легкую трапезу на увитой плющом веранде ресторана ценителям гастрономических удовольствий предстоит отдать всего $30–35.
А то и еще меньше – до 18.00 в «Феличите» действует 20%-ная скидка. У вечера свои преимущества: можно открыть бутылочку роскошного «Брунелло ди Монтальчино», заказать большое ассорти-гриль с лососем, дорадой, рыбой-меч, сольолой, лангустами и креветками, оценить здешний вариант тирамису и… не удержаться перед искушением большой горячей пиццей. К счастью, истязать себя на месте необязательно. Любую из двух десятков пиццы в «Феличите» можно упаковать в фирменную коробку и унести домой. К телевизору.