«Карпаччо» и «тартар» – не просто новые блюда, а новые главы летнего меню. Карпаччо из говядины с каперсами и пармезаном, утиное карпаччо с брынзой и клюквой, карпаччо из си-басса с индийскими специями, тартар из красного тунца с корнем галанги, тартар из говядины и устриц – быть сыроедом в этом сезоне полезно и приятно.
Салаты в том же настроении «правильной еды»: раки со слегка острым свекольным муссом и свежим эстрагоном, куриная печенка с маринованным в порто шалотом, корицей и салатом из сельдерея, тигровые креветки «по-бангкокски» с водорослями, кориандром и салатом радичио. Калорий минимум, а удовольствия масса. Рядом с хитами прошлогоднего меню – свекольным гаспаччо с крабовым мясом и фаршированными лимоном, оливками, имбирем и корицей цыплятами «Марракеш» – многообещающая утиная грудка с облепиховым соусом, инжиром и фейхоа на эскалопе из фуа-гра и дорада-гриль с начинкой из зеленых томатов, лимонов и имбиря.