12 января 2015, Анна Тюрина
Андрей Деллос неожиданно снова модный ресторатор. После дворцовых интерьеров за один год вдруг и нордический «Оранж 3», и брутальный «Фаренгейт».
3 января 2015, Анна Тюрина
Анна Тюрина выбрала рестораны, которые непременно нужно посетить в январе: Bjorn, Duran Bar, «Фаренгейт», Jamiie’s Italian, Twins.
29 декабря 2014, Алёна Меркурьева
Под впечатлением от chillout-ресторанов Ибицы братья Сергей и Максим Дырины открыли схожий по стилю ресторан в центре города.
29 декабря 2014, Анна Тюрина
Москва встречает итальянскую кухню «от Джейми» в самом неудачном для итальянских ресторанов году и далеко не в лучшем для демократичного проекта месте.
26 декабря 2014, Анна Тюрина
Валентино Бонтемпи представил новый формат ресторана — пинцерия.
23 декабря 2014, Анна Тюрина
Маринованный бамбук, фруктовая горчица, варенье из сосновых шишек и еще 7 необычных продуктов, которые стоит попробовать в новом году.
18 декабря 2014, Анна Тюрина
По-гречески или по-китайски, по-французски или по-армянски — Анна Тюрина составила новогоднее меню из рецептов лучших шефов города.
16 декабря 2014, Анна Тюрина
Twins — новый ресторан от братьев Березуцких, где есть специальный стол, за которым гостей встречают и обслуживают сами шефы, комментируя специальный дегустационный сет.
9 декабря 2014, Анна Тюрина
«Турандот» против санкций, мастер-класс Белоники, завтраки с видом на Кремль в «Dr. Живаго», 7 лучших греческих блюд в Molon Lave и набор к новогоднему столу от Елены Чекаловой — 5 гастрономических событий на ближайшие 10 дней по мнению ресторанного критика Анны Тюриной.
1 декабря 2014, Алёна Меркурьева
Месяц до главного праздника года. Где встретить новогоднюю ночь и какие развлекательные программы предлагают столичные рестораны — в обзоре «ВД».
28 ноября 2014, Анна Тюрина
8-й гастрономический фестиваль «Фуд Шоу», гастроли шеф-повара из Италии Морено Чедрони, 5-й Italian Week Festival, шотландский Фестиваль Святого Эндрю и марафон блюд из салехардской оленины — в последние выходные осени и первую неделю декабря.
26 ноября 2014, Анна Тюрина
Новая сеть демократичных кафе Laffa Laffa с ближневосточной кухней, где основа меню — шаурма, правда, готовят ее на настоящих углях, а мясо жарят на вертеле.
14 ноября 2014, Анна Тюрина
Ragout главреда «Афиша-Еда» Алексея Зимина, второе заведение Юлии Высоцкой, кафе блогера-путешественника Сергея Доля и рестораны гастрономических критиков — Светланы Кесоян и Максима Сырникова.
12 ноября 2014, Елизавета Пекленкова
Совсем скоро стартует сезон новогодних корпоративов. А вы уже знаете, где будете отмечать приближающийся праздник с коллегами?
12 ноября 2014, Анна Тюрина
Поздняя осень кризисного года — сезон баров. Одним нужно согреться, другим — забыться, а третьи рады совместить оба варианта. Два новых бара, The Box и Bar is, открывшихся неподалеку от Тверской, обещают приятное забытье в совсем не московском антураже. Пожалуй, только этим они и похожи.
10 ноября 2014, Анна Тюрина
Пять новых книг о еде, которые помогут во время кризиса.
10 ноября 2014, Анна Тюрина
Елена Чекалова открыла ресторан, назвав его по-гагарински — «Поехали».
6 ноября 2014, Анна Тюрина
Сезон дичи в «Шотландской клетке», охотничье меню «от советских вождей», фестиваль рагу в «Грандъ Александр», блюда из каштанов в Москве и несладкое меню в шоколадном баре Max Brenner — 5 гастрономических событий ноября в обзоре ресторанного критика «ВД».