11 мая 2011, Анна Тюрина
Закончили с водными процедурами? Приступаем к воздушным ваннам. Выбрать место несложно — в придачу к уже знакомым верандам в мае открывается несколько абсолютно новых площадок под открытым небом.
10 мая 2011, Антонина Куткова
Время, проведенное в кругу родных и близких, — бесценно. В нашем обзоре — лучшие рестораны Москвы, куда обязательно стоит отправиться всей семьей: изысканная кухня, уютная атмосфера и масса развлечений для больших и маленьких. Скучно не будет.
4 мая 2011, Анна Тюрина
Дежавю на 1-й Тверской-Ямской, или история о реке, в которую нельзя войти дважды.
4 мая 2011, Анна Тюрина
Впервые в истории русский ресторан — «Варвары» Анатолия Комма — вошел в престижный список 50 лучших ресторанов мира. Другие два московских заведения оказались в почетной сотне.
28 апреля 2011, Редакция vashdosug.ru
Начать неделю с почти бесплатной стрижки, а завершить — ужином на корабле, успев в промежутке побывать на кулинарном кинопоказе, поиграть на советских автоматах за 15 копеек, пообедать в темноте и прогуляться по романтичным книжным маршрутам.
27 апреля 2011, Анна Тюрина
Черная пицца в Barmalini и соус-бар в «Первом солнце» — новые рестораны стараются накормить не только вкусно, но и изобретательно.
27 апреля 2011, Татьяна Беляева
На носу — майские праздники, почти 10 дней каникул. Предлагаем провести это время на свежем воздухе и посетить разные забавные мероприятия.
22 апреля 2011, Антонина Куткова
Пасха — главный христианский праздник. Чем удивят своих гостей московские рестораны 24 апреля — в обзоре «Вашего досуга».
20 апреля 2011, Анна Тюрина
Кафе с видом на реку и дом у обочины — новые итальянские рестораны на карте Москвы. Для тех, кто без карпаччо, спагетти, равиоли, тальятты уже не может.
20 апреля 2011, Анна Тюрина
Пасха — один из самых благодарных поводов для чревоугодия. Рестораны стараются изо всех сил, составляя праздничные меню.
13 апреля 2011, Анна Тюрина
Сквозь крышу веранды траттории Farina Bianca проросли деревья, самый уютный столик — под березой. Уходить не хочется, да никто и не торопит.
6 апреля 2011, Анна Тюрина
Топ-блейд-стейк в «Биф&Риф» и аргентинское асадо в «Эль Гаучито» — для тех, кто в «порту пяти морей» по-прежнему выбирает мясо.
30 марта 2011, Анна Тюрина
Beefbar помолодел, а «Павильон» изменился до неузнаваемости. Тем не менее новые проекты «Ресторанного синдиката» носят старые имена.
30 марта 2011, Татьяна Розенталь
Для тех, кто не хочет быть банальным, мы составили список самых необычных развлечений, которыми можно удивить друзей 1 апреля. Белая спина сюда не входит.
23 марта 2011, Анна Тюрина
К девяти утра привозят молоко и деревенский творог. Рядом с овощным развалом готовят свежевыжатый сок. Напротив — домашние конфеты. Один рынок и два ресторана — снова от Ginza Project.
21 марта 2011, Антонина Куткова
Весна — пора обновлений. А значит самое время подумать о правильном питании. В нашем обзоре самые вкусные и низкокалорийные блюда, которые поднимут тонус организма и помогут избавиться от «зимних» килограммов.
16 марта 2011, Анна Тюрина
Черно-белые фотокарточки, тарелочки с виноградной вязью из семейного сервиза, книжки с потускневшими корешками и старый чайник — новый ресторан «Сахли» помнит Грузию такой, какой здесь ее мало кто видел.
14 марта 2011, Антонина Куткова
Во время Великого поста, с 7 марта по 23 апреля, рестораны в очередной раз опровергнут утверждение о том, что отказ от скоромной пищи может превратиться в вынужденную голодовку.
9 марта 2011, Анна Тюрина
Пицца с неровными краями, паста с фрикадельками и суп-капучино — новая итальянская кухня от Константина Ивлева в ресторане Lluciano в «Смоленском пассаже». Пироги навынос и картофельные ньокки с белыми грибами a la carte.
2 марта 2011, Анна Тюрина
Салат кобб, чили, ребрышки в медовом барбекю, молтен кейк и другая малоизученная американская еда в новом Chili’s Grill & Bar.