25 мая 2010, Алена Данилова
Мясо в неограниченном количестве, приправленное футболом и самбой: в Москве под видом бразильского ресторана появился мужской рай.
24 мая 2010, Анна Тюрина
Много Японии, немного Китая, Вьетнама и Сингапура — новый ресторан на первом этаже Ritz-Carlton не похож на своего предшественника.
17 мая 2010, Анна Тюрина
Идеальный ресторан для взрослых мужчин и детей дошкольного возраста — с машинками, тайными комнатами и заливным в баночке.
11 мая 2010, Анна Тюрина
Одно блюдо один раз в неделю. Одна порция на двоих. В Москве открылся первый ресторан, где, вполне может быть, скоро будут кормить только по записи.
11 мая 2010, Анна Тюрина
Конец мая богат на визиты. Многие повара по традиции берут отпуск и отправляются на гастроли за свежими впечатлениями. В том числе и в Москву.
4 мая 2010, Анна Тюрина
Восьмой ресторан Кирилла Гусева снова про Италию. Однако одни и те же истории звучат по-разному в зависимости от декораций.
4 мая 2010, Алена Данилова
В честь теплого апреля веранды-первоцветы вылупились в этом сезоне рано. О лучших из доступных — в нашем обзоре.
4 мая 2010, Анна Тюрина
Первые веранды робко открывают сезон. Еще ничего грандиозного — премьеры новых open-air будут в июне.
26 апреля 2010, Анна Тюрина
Из всех московских мест, стилизованных под лондонские, Tommy D самый достоверный.
19 апреля 2010, Анна Тюрина
Новый ресторан над Vogue Cafe — c танцами, коктейлями и манекенами в кружевных трусах. Только с шести вечера и всего пять дней в неделю.
12 апреля 2010, Анна Тюрина
Ginza Project возделывает кавказскую кухню: в новом ресторане тех, кто рассчитывает, что курабье бывает исключительно бакинское, ждет сюрприз.
2 апреля 2010, Анна Тюрина
Направо – итальянский, налево – японский, прямо – пивной. У трех новых ресторанов один адрес и одни и те же «родители»
29 марта 2010, Лейла Гучмазова
Куличи и прочие пункты традиционного пасхального меню в исполнении главных московских мастеров мучного жанра.
29 марта 2010, Анна Тюрина
К концу Великого поста два новых ресторана от Аркадия Новикова – оба мясные, оба уникальные.
18 марта 2010, Анна Тюрина
Больше никаких секретов! Замешивают, раскатывают и пекут, режут, фаршируют и жарят прямо в зале.
16 марта 2010, Анна Тюрина
С каждым годом на пост заступает все больше столичных ресторанов. Ближайший месяц без мяса можно провести в каком угодно стиле.
12 марта 2010, Анна Тюрина
Mod Oz – новый мировой тренд, пришедший на смену кухне fusion. Теперь кулинарную моду диктуют австралийцы.
9 марта 2010, Анна Тюрина
Выход в свет 8 марта требует подготовки. Мыслите стратегически — классифицируйте, обобщайте, ищите выгоду.
9 марта 2010, Анна Тюрина
Вопреки политике тоска по грузинской кухне неистребима. Поэтому рестораторы, рискуя прослыть диссидентами, открывают грузинские рестораны.
1 марта 2010, Анна Тюрина
Две новых вывески на латинице. За одной современная итальянская кухня, за другой – традиционная.