19 февраля 2010, Анна Тюрина
В подарок ко Дню защитника Отечества – сразу два новых пивных ресторана и один пивной бутик от главного в этом жанре московского ресторатора.
15 февраля 2010, Анна Тюрина
Что в обоих случаях интересно, так это новый формат: оба ресторана продают беляши задешево, но так, как никто еще это не делал.
8 февраля 2010, Анна Тюрина
О том, что собой представляют лучшие итальянские десерты и где их нужно пробовать, – в праздничном проекте «Вашего досуга».
4 февраля 2010, Алена Данилова
Мы выбрали из меню московских ресторанов самые вкусные, необычные и романтичные блюда, которые стоит заказать в День святого Валентина.
29 января 2010, Анна Тюрина
С 8 февраля и до конца недели блины в меню всех без исключения ресторанов. Мы выбрали лучшие.
29 января 2010, Анна Тюрина
В новом ресторане, открытом в цехах «Красного октября», интерьер напоминает модный нью-йоркский клуб, а у китайской еды знакомый с детства вкус.
25 января 2010, Лейла Гучмазова
Тем, кого в детстве часто ставили в угол, в Cocon Home будет необыкновенно уютно – по периметру всех четырех этажей ресторана только плавные линии.
25 января 2010, Анна Тюрина
Накануне февральских и мартовских поводов два главных вопроса – что подарить и куда пойти. В редких случаях на два вопроса один ответ.
19 января 2010, Анна Тюрина
На волне кулинарного патриотизма и экономии русская кухня этой зимой пробралась в меню самых модных ресторанов.
15 января 2010, Лейла Гучмазова
Несколько слов о пенах, гелях и желе от владельца лондонского бара «Lounge Bohemia», гастролирующего в московском City Space.
15 января 2010, Анна Тюрина
Кофейня, пиццерия и японский ресторан в одном в самом центре Москвы, на Центральном телеграфе, и за смешные деньги.
12 января 2010, Анна Тюрина
«Ваш досуг» поговорил с Митей Борисовым, рыжеволосым ресторатором, которого знает вся Москва, о работе, водке и гламуре.
12 января 2010, Лейла Гучмазова
Время думать о зимнем корпоративе. Ведь самые «теплые» места будут забронированы под завязку уже очень скоро.
12 января 2010, Лейла Гучмазова
Устроить праздничный ужин для любимого человека – настоящее искусство. Главное – выбрать ресторан, в котором будет весело и вкусно.
12 января 2010, Лейла Гучмазова
2008 год выдался урожайным. «ВД» вспоминает самые громкие ресторанные премьеры и изучает тенденции уходящего года.
12 января 2010, Анна Тюрина
Золотая осень – повод обдумать прошедшее лето и составить график на будущий год. Приятнее всего это делать в ресторане.
12 января 2010, Анна Тюрина
Для тех, кто любит пухлые меню и красивое слово «альтернатива», здесь не будет ничего интересного. Это — для ценителей эксклюзива.
12 января 2010, Анна Тюрина
Ролики, волейбол, аквабайки, батуты — летом в меню ресторанов появляются довольно неожиданные предложения.
12 января 2010, Анна Тюрина
В мире богатых и знаменитых сложно прописаться, но попасть туда на один вечер может каждый. Для этого и придуманы рестораны в отеле Ritz-Carlton.