25 ноября 2008, Анна Тюрина
Москва Ивана Грозного или Александра Первого – новые рестораны предлагают гостям выбирать не только меню, но и эпоху
18 ноября 2008, Анна ТЮРИНА
Русская тема по-прежнему на пике популярности. Однако тех, кто ставит на еду, значительно больше, чем тех, кто не забыл и о напитках
10 ноября 2008, Анна Тюрина
Новые рестораны в отелях открывают не только для постояльцев
6 ноября 2008, Лейла Гучмазова
Вернувшись из Китая, новый-старый шеф практически полностью переписал меню.
6 ноября 2008, Анна Тюрина
Гастрономический мир подобен футбольному – главная интрига всегда вокруг двух команд.
6 ноября 2008, Анна ТЮРИНА
Голубцы или медальоны из лобстера? Новая ресторанная мода учит выбирать простую еду за честные деньги
6 ноября 2008, Анна ТЮРИНА
Щи по 200 рублей, каши по 150 и пельмени по 270 - быть патриотом в нынешнем сезоне не только приятно, но и выгодно
5 ноября 2008, Лейла Гучмазова
Виски традиционно подают на дижестив. Однако финальная точка – далеко не единственное, на что способен скотч в процессе трапезы.
5 ноября 2008, Лейла Гучмазова
Где можно попробовать одно из основных блюд северной кухни
28 октября 2008, Анна ТЮРИНА
Девочкам – чтобы отпраздновать. Мальчикам – чтобы подождать. Игорь Чапурин открыл на Кузнецком Мосту второй в городе дизайнерский бар
24 октября 2008, Лейла Гучмазова
Китайские, тайские, японские и вьетнамские блюда за впоне разумные деньги
24 октября 2008, Лейла Гучмазова
Несколько ресторанов, где можно покушать словно после удачной охоты
24 октября 2008, Лейла Гучмазова
Несколько самых заманчивых вариантов специально для Вас
21 октября 2008, Анна ТЮРИНА
Формула «первое-второе-компот» давно уже не универсальна. Новые рестораны обещают не только еду, но и шоу, уговаривая гостей задержаться подольше...