2 октября 2008, Анна Тюрина
10 минут на то, чтобы сварить лобстера, 3 минуты на ньокки и примерно два часа на приготовление трех соусов...
18 сентября 2008, Юлия Зорина
В разгар сезона устриц главное – правильно подобрать к ним вино. Что-нибудь белое, тонкое, свежее, минеральное.
11 сентября 2008, Лейла Гучмазова
Дорогие кулинарные книги, модные гастрономические журналы и телепрограммы с участием поваров – продукты и рецепты с недавних пор занимают не только домохозяек
11 сентября 2008, Лейла Гучмазова
Розовые вина на пике популярности. До середины осени они повсюду – на аперитив, к веселой вечеринке, за романтическим ужином.
10 сентября 2008, Лейла Гучмазова
Спасибо вам за то, что им хорошо! Народный эксперт получил шикарный приз.