16 марта 2018, Владимир Гридин
От Бразилии до Одессы — недорогое путешествие вокруг света обещают нам новые кафе и рестораны. Поехали!
6 марта 2018, Владимир Гридин
Ресторан понятной кухни с собственной пекарней и интерьером под билибинскую Русь.
2 марта 2018, Владимир Гридин
Исследуем русскую кухню, едим устриц и дарим друзьям вино — не 8 Марта единым живут рестораны.
2 марта 2018, Софья Миллер
Салаты, супы, горячее и десерты для соблюдающих пост.
27 февраля 2018, Владимир Гридин
Кафе для веселых перекусов и сытных обедов после катания на коньках.
19 февраля 2018, Владимир Гридин
Ресторан для любителей свежайших морских гадов, которых здесь подают даже на десерт!
15 февраля 2018, Владимир Гридин
Достойные заведения, куда можно зайти поужинать или просто обсудить впечатления за чашкой кофе.
12 февраля 2018, Владимир Гридин
Блины по любым рецептам: от классических со сметаной до экзотических черных — с креветкой и огурцом.
5 февраля 2018, Владимир Гридин
Путешествуем по странам и континентам, а заодно и во времени — вас ждут гастроли поваров со всего света и средневековый пир.
24 января 2018, Владимир Гридин
Демократичный погреб на Винзаводе, французский бар для знатоков и модное заведение напротив ЦУМа.
10 января 2018, Владимир Гридин
Рождественский шейк, имбирное латте и мороженое-свеча для тех, кто хочет продолжения праздника.
6 января 2018, Владимир Гридин
Боритесь с похмельем, заказывайте камчатского краба за 250 р. и выигрывайте путевку в Южную Африку.
27 декабря 2017, Владимир Гридин
Меню по мотивам советских фильмов, суши в музыкальной шкатулке, бургер с мандаринами и другие сюрпризы.
25 декабря 2017, Владимир Гридин
Куда пойти пить шампанское, замысловатые коктейли или просто вино за 150 р.
25 декабря 2017, Софья Миллер
Свежий взгляд на праздничный стол для тех, кто устал от оливье и сельди под шубой.
20 декабря 2017, Владимир Гридин
Праздничные вечеринки с бюджетом до 5000 рублей, где станцуют лезгинку, напоят шампанским и даже разыграют слиток золота.
18 декабря 2017, Владимир Гридин
Где угощают «Шоколадным мартини», рафом с ромом и латте с имбирным сиропом и пылью гибискуса.
14 декабря 2017, Софья Миллер
Вегетарианская пицца на тесте из миндальной муки и другие аппетитные новинки.
5 декабря 2017, Софья Миллер
В разгаре Зимнего сезона охоты бренд-шеф Юрий Кудрявцев отобрал мясо с настоящим мужским характером.
4 декабря 2017, Софья Миллер
Традиционное блюдо в большом ассортименте здесь готовят по старинным грузинским рецептам.