У гостей гастропабов «Мясо & Паста» появилась возможность пробовать вина с помощью специального устройства Coravin. Этот прибор позволяет наливать вино из бутылки, не вытаскивая пробку. При этом вино в бутылке не окисляется и может храниться годами.
Вниманию гостей также предлагается специальное кавказское меню:
Основные блюда
Цыпленок Табака — 460 р.
Мцвади в баклажане — 530 р.
Пхали ассорти — 250 р.
Лобио — 250 р.
Хачапури по-аджарски — 310 р.
Хачапури по-мегрегрельски — 310 р.
Хачапури на мангале — 370 р.*
Грузинское вино
Киндзмараули — 1850 р.
Цинандали — 1550 р.
Мукузани — 2250 р.
Алазанская долина — 1550 р.
Мцвади в баклажане — 530 р.
Пхали ассорти — 250 р.
Лобио — 250 р.
Хачапури по-аджарски — 310 р.
Хачапури по-мегрегрельски — 310 р.
Хачапури на мангале — 370 р.*
Грузинское вино
Киндзмараули — 1850 р.
Цинандали — 1550 р.
Мукузани — 2250 р.
Алазанская долина — 1550 р.
* с полным списком меню вы можете ознакомиться в ресторанах «Мясо & Паста»
Адреса ресторанов: Лесная, 20, стр.2; 1-ая Брестская, 43