Основатели сети Cezve Coffee — семья Хюппенен — решили не останавливаться на достигнутом и открыли третью кофейню в новом формате, разнообразив кофейное меню домашней аутентичной турецкой кухней.
1/6
Хумус. Источник: Cezve Coffee
Бренд-шефом кафе стал Максут Ашкар (ресторан Neolokal), который знаменит изысканным и актуальным подходом к домашней турецкой кухне, а шефом — Кенгес Усманов. Он обучался в Праге, а последние девять лет работал шефом у известного французского графа. В меню представлены завтраки, мезе и мясные блюда. Кафе пока работает в тестовом режиме. В ближайшее время в меню будут добавлены новые блюда.
Адрес нового кафе: Подсосенский пер., 8, с.2 (м. Курская)
Часы работы с 8:00 до 23:00
Страница на facebook