Накануне одного из самых главных еврейских праздников, Пурим, ресторан израильской кухни Carmel приготовил подарки и привлекательные спецпредложения: гостей ожидают комплементы от шеф-повара Виктора Липенгольц и скидки на определенные позиции основного меню.
Начало недели в ресторане предлагают отметить бокалом вина и дарят скидку 15% на все вино по бутылкам. За ассорти мезе из семи штук по вторникам можно получить классический хумус в подарок. В середине недели комплемент будет ждать любителей сладкого: при заказе от 700 р. — десерт за счет ресторана. Четверг, по традиции, рыбный день. Бокал белого вина в подарок получат гости к любому рыбному блюду.
Шеф-повар приглашает провести вечер последнего рабочего дня в большой компании и заказать лопатку ягненка, которая вместе с картофелем в течение нескольких часов томится в печи и насыщает его своими соками и ароматами трав. Бутылка вина в качестве комплемента от ресторана будет идеально сочетаться с этим фирменным блюдом.
Подарки ждут гостей и в выходные. В субботу всех угощают вишневой наливкой. Тем, кто предпочитает поздние завтраки в воскресенье, по душе придется специальное предложение. Всего за 290 р. можно заказать традиционную шакшуку с питой и ароматным кофе.
*Акции не будут распространяться только на меню обеда.